Собирай дерьмо по весне, Гражданин, по всей стране

Дарья Минасова
Как хорошо метёт
За окном у меня
Это рассвет нового дня
Птички поют
Весна на дворе
Снегом покрыты какашки на дне
Совесть чиста у народа России.
Кал пусть лежит.
Мы его положили!