Одиночество - кома

Светлана Морозова 5
Дочка стала невестой,
Упорхнула из дома.
Видно дома ей тесно,
Хочет жить по - другому.

Хочет быть независимой,
Дочка взрослою стала.
А для мамы немыслимо,
Что одна вдруг осталась.

Стали видеться реже.
Одиночество - кома.
Счастья лучик забрезжит,
Дочка едет до дома.

Неизбежность разлуки
Сердце вновь надрывает.
И сердечные муки
Мама не забывает.

А ведь надо смириться,
Это жизнь, так бывает.
Надо Богу молиться,
Что нас не покидает.

Дочка мамою станет,
Жизнь продолжится в внуках.
И не будет печали,
И покинет дом скука.