Картина

Наталия Рязанцева
Моя душа ,
Как полотно художника ,
Пуглива,
Прикосновенье кисти,
Как ножа удар.
Чтоб родилась
Для нас ,для всех
Картина, 
Нам нужен
Бог,
Нужна
Любовь
И нужен
Дар.
Когда все это
Вместе соберется,
Картина с полотна
Дождем блаженным льется.