А. С

Татьяна Журавликова
Любовь всему научит:
Молчать и говорить,
Таить в себе огонь...
Быть горькою полынью
И сладкою халвой..

Любовь всему научит -
Доверию и страсти,
Бессилью и всевластью...
Своею мерой мерит,
Моим слезам поверит

Как рада быть причиной
Любви твоей светлейшей,
Восторженной, как день.
И счастлива безмерно,
Что ты со мной, Андрей...