Я скучаю

Валентина Федорова 217
Я скучаю, мой милый, скучаю.
Почему ты сейчас не со мной.
Поминутно глаза закрываю,
Чтоб представить твой взгляд озорной.

Март расправил весенние плечи.
Воздух полон нектаром любви.
Без тебя плачут грустные свечи,
Рядом нет моего визави.

Погулять иду в сад наш вишнёвый.
Ждёт резная скамеечка там.
И закат провожая лиловый,
Помашу я последним лучам.

Завтра солнышко утром проснётся,
Поплывёт умываться в залив.
Жёлтым глазом мигнёт, улыбнётся,
Меня щедро "огнём" опалив.

Это знак, значит вечером встреча,
Будет праздник в любимом саду.
Не боюсь вдруг лучами обжечься.
Я под вишней тебя подожду.