Дыхание по методу Бутейко в Русском христианстве-т

Татьяна Римарь
Бутейко и такие как он-великие жулики.
Мне как то при незначительном неврозе посоветовали изучить метод дыхания по типу Бутейко,как же я взбесилась,когда поняла,что этот Бутейко-жулик.В русском Православном Христианстве уже давно есть акафисты и молитвы после прочтения ,которых организм не через жопу,как у Бутейко,который перетягивал животы своим пациентам,ради того правильного дыхания,а сам по себе,через мозг ,начинает дышать правильно.Смотрю я на некоторых советских докторишек Как они самым бесстыжим образом воровали,то что уже давно было,присваивали,зарабатывали деньги имена ,да еще и над людьми измывались месяцами а то и годами,вместо того чтобы нужную молитву прописать.