Любите женщин, мужики

Радамир Вольнов
Там женщина нежней всего,
Где ждёт мужчину пламя страсти.
Где пропитала всё любовь,
В плену её горячей власти.
 
Она на радость нам дана,
Любовь достойна уваженья.
Она как в космосе звезда,
Волшебной кажется творенье.
 
Звезда у женщины любой
Коварство, нежность , страсть и ласка.
Ей - неизменная любовь,
За то,что светит постоянно.
 
Любите женщин, мужики,
Они нам дарят вдохновение.
Сердца наполнены любви,
Что нам даруют впечатления!