Зоопарк

Станислав Доморощин
Вместе с мамой в зоопарк
Марк бежит вприпрыжку.
Львов и тигров видел Марк
Только в детских книжках.

Взял малыш с собой тетрадь
И набор карандашей.
Хочет он нарисовать
В зоопарке всех зверей.