Сила слова

Татьяна Римарь
Гипноз никто не изобретал,он возник сам еще задолго до того,как появилось само слово.На Руси,особенно в Сибири всегда были так зазываемые бабки,которые не имея никакого образования умели заговаривать и исцелять болезни силой слова. Распутин самый известный тому пример.Но сколько бы ученые умы не изучали гипноз,они никогда не сравняться с умением владеть им так ,как владеют им люди с врожденными способностями,они владеют им легко импровизируя,при этом они могут быть абсолютно темными и необразованными с научной точки зрения,но это никак не умоляет их способностей.Талант,гений это всегда яркое и неповторимое явление природы,его можно изучать ,но ему невозможно научиться в полной мере,а возможно лишь некое неполноценное подобие.Все на что способна наука-пытаться объяснять непонятное и непознанное,но уже давно существующее.Все кто делал так называемые открытия в науке сначала на подсознательном уровне убеждались в чем то и только потом выстраивали под это доказательства.