Не вопрос. Ева и Адам

Валентин Киреев 2
Перводеву изгнали из рая,
Но Адам, задыхаясь от слёз,
Так решил:"Ничего не теряя,
Не оценишь потери всерьёз!"

И утешился... яблочко скушав
(Небожитель не должен быть тощ!),
Не испакостил вечную душу
Производством детишек и тёщ...

А зверьё, размножаясь, плодилось –
Был покой на Земле и уют,
Потому, что нигде не водилось
Тех, кто там же и гадят, где пьют!

Но недолго идиллия длилась –
Бог куда-то уехал – дела...
Перводева к Адаму явилась,
Как щенка, за собой увела!

Приготовила водки и сала,
Целовала беднягу взасос,
Обняла и в обЪятья упала...
Было ль это к добру? Не вопрос!