Первая любовь

Алла Стебельцова
Выглянет в окошко
Маленькая б...ь.
Прямо по дорожке
Побежит гулять.

Красная панамка,
Синие носки,
Майка наизнанку,
Также башмаки.

Сарафанчик маленький,
Красный сарафан,
Поясок на талии
Опоясал стан.

В глазках синих, ясных
Светится вопрос:
Как спереть у тетки
Пару папирос?

В глазках синих, ясных
Светится разврат,
Мы живем напрасно,
Нет пути назад.

Вот уж вечер скоро,
Ей пора в кабак.
Водка, пиво, вобла,
А еще коньяк...

Глазки вновь сверкают.
Хочется курить.
Она многих знает,
С ними хочет жить.

На нее прохожие
Смотрят очень сухо.
Обходят осторожно,
Называют шлюхой.

Правда, это мелочи,
Ей на них плевать.
Она же только девочка,
Ей хочется гулять.

За спинкою у девочки
Четырнадцать годков,
Но сколько эта стервочка
Узнала мужиков.

Вдруг вспомнилось ей лето,
Как было хорошо!
Она ходила где-то
Почти что нагишом.

В одних трусах купалась,
Кругом же никого.
И вдруг однажды утром
Увидела его.

Он подошел неслышно,
Ни слова не сказал,
Одним движеньем кисти
С нее белье сорвал.

Мурашки побежали
По телу по всему.
Они уже узнали,
Что хочется ему.

Ей было все в новинку.
Ей было все впервой,
И лишь одна слезинка
Скатилась с глаз долой.

Тела их страсть сплотила,
Вокруг была лишь мгла.
Она его любила..
Любила, как могла.

Помятые травинки
И весело губам.
И лишь одна слезинка
Скатилась по ногам.

Давно она мечтала:
Как будет в первый раз?
И вот теперь узнала,
И счастлива сейчас.

Теперь же без одежды
Почти что каждый день
Сидит она в надежде
У всех, кому не лень.

Без секса жизни нету,
Она идет гулять.
И вот уже раздета
Пронырливая б...ь.

26.07.2001г.
Антиавтобиографичное.