Песня. Солнечная девочка

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Эту песню посвящаю светлой, чудесной девушке с очаровательным голосом Леночке Егоровой или как она себя называет Ленчик.


Твоя улыбка просто блеск,
Мужчин мгновенно покоряет,
Ты словно солнца яркий свет,
И голос твой всех удивляет.

Тебе под стать сама весна,
И облаков шальных поляны,
Такая в мире ты одна,
Пусть пишут о тебе романы.

А может посвятят стихи,
Или картину нарисуют,
Прекрасны все твои штрихи,
Любого тут же заколдуют.

И мне отрадно, что  с тобой,
Теперь и я уже знакома,
Я знаю цену дружбе той,
Какая на душе истома!

      На фото - Леночка!

    13 марта 2019