Красотища...

Нелли Вахрушева
Как тяжело быть женщиной красивой,
Среди других прикидываться,  лучшей,
Ведь иногда все покидают силы,
И хочется валяться, бить баклуши,

Ох, как же тяжело порой сдержаться,
Приходиться ходить по магазинам,
Ведь надо модно, стильно одеваться,
Красавицам и Светам и Маринам...

И Машам и Матренам и Оксанам,
Терпением  придется  запасаться,
Придерживаться,  нужным килограммам,
С иголочки все, не к чему придраться.

А сколько денег надо на прическу,
Наращивать ресницы, ботокс  делать,
И кончики волос подправить воском,
На каблуках высоких быстро бегать,

Глаза все выразительней и ярче,
От этого всего - свихнуться можно,
Грудь больше, кожа бархатней и мягче,
Не всем дано понять, как это сложно.
 
Не показаться им без макияжа,
Без накладных ресниц их не узнают,
Не смыть помаду, пудру и румяна,
От всех свою естественность скрывают...

Все красиветь становиться труднее,
Все больше надо времени и денег,
Три де ресницы, губы все пухлее,
Не в этом красота не самом деле.....