Наудачу

Владимир Тер-Аристокесянц
Наудачу

Наудачу забреду к тебе с дождём.
Этот ливень мы с тобою переждём.
На щеках небритых поцелуя мокрый след.
Мы под плачь дождливых струй споём.

12.03.2019 г.

Вол. Тер.