Маруся

Наталья Колибри
Из цикла Прогулки с собакой

У девочки нашей характер отличный!
Весёлая, шустрая, харизматична!
Слегка глуповата – какая досада
(Маруся – блондинка, чего ж еще надо?)   
            
Лукавые бровки и чудо – реснички,
курносенький носик, мордашка – яичком!
Короткие ножки, слегка вислозада,
всему и везде непосредственно рада!

Растёт борода у девчонки густая,
усищи гусарские, воет и лает!    
Нелепый портрет получился, однако…
А что вы хотели? Маруся – собака!    /12.03.2019/



Фото автора: моя Маруся