По любви

Марианна Барышникова
Нет, я не спорю, много по любви
Сходились быстро, быстро расставались.
А я с тобой смешалась по крови,
Как будто мы в веках перемешались.

И если я грущу, то не о том,
Что где то ссора ранила как током.
Мне страшно оказаться в том былом,
Среди толпы безликой одинокой.

Когда, ещё не зная о тебе,
Я наломала столько дров нелепо.
А по тебе как будто по судьбе,
Смотрю вперёд, но доверяю слепо.