Рецензия на Провременное А. Фред

Александр Седов 4
Сплошная шутка
(это я про 30.12.2018..)

Я лежу в своей постели
Окон створки затворя
Слышу ходики за стенкой
И всё им благодаря

Песок времени на темя
Песок времени в уста
Понял горечь свою в горле
На тридцатое-то декабря

Черт попутал?, так не время..
Что же так ты всё спешишь?
Хорошо вчера же было
А сегодня что не спишь?