Дух Цветущий

Алексей Бурматов
День наступивший,
пусть приносит радость.
Всем тем кто ищет,
щедрости родник.
А Дух цветущий.
Он нектар! Он сладость!
Божественной
Искренней Любви!
Ею наполнится,
пространство Мира.
О сколько красок,
положил Творец!
в Тебе родник!
В Тебе богатство Мира!
О Дух цветущий!
ИСТИНОЙ внутри.
13.03.2019г.