Старый погост

Байкина Нина
Вознесенский холм, я твой гость,
Точнее — гостья,
Я затоптанный твой погост
держу в горсти.
Перекопан холм, словно ранен
небесным громом,
И расколот твой чёрный мрамор,
купец Андронов.
Всё логично — пришёл конец,
Переписывай набело!
Только не на осколках сердец
белых ангелов.
Но понадобится — и там и сям
всё перепашем...
Как привычно мы по костям
ходим, пляшем.