Тебе я больше не пишу

Александр Белкин 6
Ну вот и всё, тебе я больше не пишу.
Не поняла ты,что мне это важно.
И накопившуюся боль не расскажу.
Твоей реакции хватило мне однажды.

Свои стихи не посвящаю ни кому.
В них только скука,боль и отражение
Моей души,одно призрение к тому.
И лишь к любви есть только восхищение.

Вот так,остался я один с собой.
Душа моя как будто огалилась.
И мир оставленный тобой
В том сне,в котором ты приснилась.

Ты думаешь пишу я для тебя?
О нет,все это лишь души порывы.
По своей прошлой жизни я скорбя
Где было всё и все мы вместе были.

Конец главы в любовной лирике моей.
Конец эпохи где я слаб и был я нежен.
Не напишу я больше о любви своей.
И к этой теме буду безмятежен.