Оле

Оля Грозная
Для моей подружки Оли
Не хватило бабьей доли...

К тридцати узнала мужа.
Свадьба. Радости заемные.
Запил муж. День каждый хуже.
И зачем мужья такие?

В браке родилась дочурка.
Быть должна была утехой.
На дочурке тлеет шкурка. –
Мама кажется помехой.

Папа болен, мать ослабла.
Женихи душой убоги.
И сама душой озябла…
Помолюсь о ней я Богу.