Моя лебединая песня...

Евгения Дубиц Кузнецова
Моя лебединая песня пропета,
лишь эхо ее раздается вдали
и музыка дивная слышится где - то,
а голос чарует и больно в груди.

Лети моя песня в родные просторы,
туда, где красивы леса и луга,
где облако в небе рисует узоры,
где плещется Волга - родная река.

Моя колыбель! Ты стихами воспета,
пускай мы не вместе, расстались с тобой,
ты в сердце моем любовью согрета
и детству спасибо, поре золотой.

Живи, процветай, дорогая Россия,
ты Богом любима, родная земля!
Пусть мирно растет под куполом синим
другая девчушка там вместо меня.