Памяти Мамы

Снаут
В комнате сумерки, тихо и пусто,
Тени не слышно касаются стен.
Вновь одиночеством ранены чувства,
Явь  навалилась сугробом проблем. 
 
Где Ты сейчас моя добрая мама? 
Утром ушла Ты легко, словно вздох.
Смотришь Ты с фото, немного упрямо,
Ты поняла уже смысл моих снов.
 
Голос Твой ласковый, словно звоночек, 
Сердце моё нежно тронет любя.
- " Всё хорошо будет, знаю сыночек ",
Как не хватает родная Тебя. 
 
В комнате сумерки, милая мама, 
В вечность неловко скатилась слеза. 
Встретимся мы, будет встреча желанна, 
Тихо как в мире, закрою глаза. 


Православные, будете в храме поставьте свечку за упокой души рабы Божьей Альбины.