***

Юна Арийская
                ***

Как часто интересно в жизни все порой –
Что ты считаешь жизнью настоящей,
Оказывается потом всего-то лишь игрой…
Покрытой только сверху мишурой блестящей.

И ты уж с грустью понимаешь –
Что все совсем не так на самом деле,
Как ты это себе наивно представляешь,
И тихо плачет горькими слезами душа…  в красивом теле.

И после ты не веришь никому,
И даже больше – ничему и ни во что…
И только ты одна ведь знаешь – почему…
И для тебя теперь – и это уж не то,  и то – не то…

Пусть говорят, что «все со временем проходит»,
Быть может, это все и правда…
Да только если ничего не происходит –
Тогда все это чушь и ерунда.

Январь, 2019