Мы прорвемся опять не туда

Виктория Балановская
Мы прорвемся опять не туда,
Повернем с середины пути.
Ждали нас голубые моря,
Но пустыня влекла к себе.

Мы прорвемся, конечно, одни
Раскидаем и бури, и тишь
Научиться бы нам замирать
И доверить себя спасти