таю как снег

Антон Ткаченко-Абдразяков
Весенний вечер!
Тишина!
И нет звонков,не слышу голос.
А одинокая луна,
Не говорит и скоро полночь!


Не слышу голос!я родной
Любимый тембр,и миноры!
И вот стою я на краю,
Не мил мне мир,
И жить мне в горе!!

А слезы капают из глаз,
Вновь дождь осенний вспоминаю,
Когда по лужам мы вдвоём,
В отель счастливые бежали!!

И нету сил,
А ком в груди,
Он давит сердце,
Очень сильно!
А крик израненной души,
Навечно в жизни поселился!!

Бродя по улицам один,
Глотаю слезы, вместо чая,
И вот прибавилось седин,
А жизнь прошла,
Ушла вся радость!!

Пусть будет у тебя уют,
Любовь навеки поселится!
А жизнь моя ушла ко дну!!
Пусть смерть возьмет меня,
Как птица!!

Сотрёт меня с лица Земли,
И не хочу тут жить страдая,
В тот день все рухнули мечты!
А больше не хочу мечтать я!

Спасенье есть!
Уйти туда!
Откуда нет и нет возврата!
Лишь буду ангел для тебя,
И под крылом ты будешь рядом!!

А слезы капают из глаз,
И боль потери не стихает!
Смотрю на фото Вновь твоё,
И без тебя  как снег вновь таю !!