***

Юна Арийская
***


Однажды в жизни, бросив все на чашу ту весов,
Влюбилась без оглядки и без памяти…
И для меня настолько каждый миг был важен – все!..
Отдать, казалось, я была готова уж почти…
Всего только за несколько каких-то там минут,
Которые… давали больше мне… чем, когда любят, верят, ждут.

Но время зло порой над нами шутит –
Года летят… так незаметно… секундами живя лишь и минутами.
Земля же постоянно все орбиту свою крутит …
И вот… Уж даже нет просто согласья между нами.
И так как-то тоскливо… непонятно –
Что нет больше того… с чем так легко ... приятно…

А жизнь идет себе и даже ведь не спросит
Ну что ты хочешь там еще?..
И вот проходят уже и твои капризы,
И кажется – ну вот теперь уж все попроще…
Но все же это ведь характером дано –
Влюбиться как-то не в того и жить, любя его, всю жизнь, смотря в открытое окно…

Январь, 2019