Круглой формы...

Виктор Боковой4
Круглой формы голова,-
Мастер по турусам,
Группа крови номер два,
Резус-фактор с плюсом.

Если Вам я подхожу,
Молвите словечко,
На раз-два обворожу
И внедрюсь в сердечко.

Утону в озёрах глаз,-
Крышка будет моту,
Завтра новый Ловелас
Выйдет на охоту...

     13.03.2019.