Дождался!

Вальдемар Печерский
Дождался, вот он, есть запрет!
Нельзя начальников хулить!
И громогласно, на весь свет,
Я буду их за всё хвалить!

Поверьте, что моя хвала
Не будет каждому мала.
Желаю власти не упасть
И лестью насладиться всласть.

Жаль только власть забыла -
Лесть многих погубила.
Чтобы народом управлять,
Умей хулу воспринимать.

13 марта 2019 года