loop

Илья Солодилов
Замыкается круг, и как прежде на мне,
Пережил, и по новой, и тут мы бывали.
Промежутки времен повисая в петле,
Унесут мое тело в знакомые дали.

Осчастливлен мгновеньем, веком горя убит.
Чемпион по количеству в цель попаданий,
Только целясь в нее, буду сам же убит,
И услышу потом миллион оправданий.

Просто что-то сломалось, сгорело само.
Я -лекарство (которое без привыканий),
Ты пастух, так поставь же на мне клеймо,
Клеймо вечных дорог, и душевных страданий.

Для тебя я уже успел умереть,
И закрыта теперь в царство чувств твоих дверца.
Ты все также продолжишь стоять и смотреть,
Как я кашляю кровью разбитого сердца.