Одиночество

Станислав Солосин
Расстояньями отгорожены,
За стенами, дверями, заборами,
Перспективами заворожены,
Ищем счастья простого, скорого,

Убеждаем себя надеждою,
Тешим душу минутой творчества,
Беззащитные под одеждою,
Жертвы гордого одиночества.