Художник

Павел Кузнецов 8
Я сегодня тебя без труда нарисую по памяти,
без холста и мольберта, без красок и карандашей.
И увидев твой образ, вздохну я тихонько от зависти,
 ведь он лишь для меня, не для глаз он чужих и ушей.
Пусть молчит интернет, не мелькают там сториз привычные,
телеграмм и вконтакте героев других подберут.
Образ твой это самое –самое личное,
он лишь в сердце моем и хранить его буду я тут.
Помнишь, лики святых в старину открывались не каждому,
только избранный мог прикоснуться душою к нему.
Так и я, просветленный любовью и жаждою,
стал достоин молится ему поутру.
Сохраню я навеки сие озарение,
и пойду с ним по жизни любовью и верой храним.
Ну а ты, как полночного чуда знамение,
будь владычицей мира, я это тебе завещал, пилигрим.