Прощальное

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я прощаюсь друзья!
До свиданья!
Был всегда честен с Вами,
Всегда!!

Ухожу я сегодня с сайта!
Буду Вас навещать иногда!!
О любви здесь писал очень много,
А теперь одинок, одинок!

Захлестнуло меня это горе,
И завял как весенний цветок,
Досвиданья поэты,
Подруги!!
До свиданья родные друзья!
Берегите себя и друг друга!!

И не только в стихах,
Навека!!

Здесь был с Вами
Я счастлив в общение,
Жили мы очень дружно семьей,
Отмечали друг друга рожденья!!
Вы простите меня если что!!
,