kama с утра муз. Т. Боджгуа

Татьяна Анегина
1.  В океане твоих синих глаз
     Я тону, как будто в первый раз!
    Здесь со мною та , кого люблю!
              Это — ты! Это — ты!

     Твои руки нежны и теплы.
     Пьём с тобою мы вино любви.
      Каждый вздох, как маленький глоток.
             Это — ток! Это — ток!


ПРИПЕВ:     kama-kama с утра!
                kama-kama с утра!
                Поцелуи нежны,
                И долой одежды!

                kama-kama с утра!
                kama-kama с утра!
                Губ твоих касаюсь,
                И снежинкой таю я!


2.  На пороге солнечных лучей
     Обниму тебя еще сильней!
     Ведь со мною та, кого люблю!
             Это — ты! Это — ты!

    И часов  не наблюдаем мы.
    Мы так счастливы и влюблены!
    Кама — вечная любовь твоя,
             Это — я! Это — я!


ПРИПЕВ:   ( тот же)

                Каждую минуту я люблю тебя! 






              11 .08.2017г