Папе

Наталья Забровская
Пусть уходят силы,
Плечи гнутся пусть,
Папочка мой милый,
Прогони ты грусть.
Прогони унынье, -
Радость со Христом!
Он дарует ныне
В Небесах нам дом!
Он дарует силу,
Счастье и покой.
Папочка мой милый,
Иисус с тобой!
На Него надейся,
Он не постыдит!
Пусть же будет в сердце
Вера, как гранит!
Пусть же будет в сердце
К Господу любовь,
Пусть оно стремится
Под Его покров.
Жизнь так скоротечна
На земле скорбей.
Ждёт нас бесконечность, -
Радость светлых дней!