Казалось бы, какая проза!

Лё-Ля
Казалось бы, какая проза -
Эта жёлтая мимоза!
Но в Женский день 8-ого марта
Денег на неё не жалко!

Она, как первый солнца луч,
Вам улыбнётся из-за туч,
Согреет Вас своим теплом,
Поздравит Вас с весенним днём!

Для женщины приятней нет,
Чем получить мимоз букет
И, окунув лицо в цветы,
На нём оставить след пыльцы!

Цветы мимозы - сама нежность -
В них аромат весны и свежесть!
Коль о любви сказать хотите -
С букетом нежным приходите!

2019г.