Шаги

Екатерина Герда
Три шага навстречу и два назад. Слишком близко. Уже опасно.
Если ближе -то рядом твои глаза. Те глаза, за которыми сказка.
Если ближе -то можно ладонь в ладонь. До мурашек.До запаха кожи.
До забыть обо всем и зажечь огонь. Мне шагать к тебе так НЕ МОЖНО!