Жить легко - ЯС

Светлана Шестопёрова
Жизнь много легче,
Чем показалось тебе.
Не огорчайся.

Что невозможно -
Явью считай и прими
Эту реальность.

Вынеси то, что другим
Невыносимо
И не считай ничего
Необходимым.