***

Кромвелл
Рассвет дорога в новый день, пора вставать,
Я помню до сих про все это, девятый класс, февраль.
Я так хотел остаться там и навсегда,
Но время шло упрямо и не желало нас понять.

Лето. Мое лето осталось без меня.
Я тратил время не жалел ни дня.
С надеждой в будущее стремились,
Говорили чушь и суетились.