Она идиотка, он идеал

Надежда Сысоева
Она – идиотка, он – идеал…
Такой вот союз бог зачем-то создал!
Ему всегда есть кого поучить,
А ей – разозлить или повеселить!
Вот так и живут, как назло иль в угоду,
Веселый союз: идеал с идиотом!