Ты есть то, что ты ешь!

Ярополк Любомиров
Опоганили землю всю трупами!
Энергетика мёртвых кругом!
И летаем, как ведьмы со ступами!
В каждом кладбище - новый наш дом!

А потом удивленья: откуда мол,
Барабашки и прочая дрянь?...
Под фундаментом дома, под куполом,
Сатанинская корчится срань!...

Прибивали осиновым колышком,
Чтоб не выполз наверх Сатана
Из худой анамалии горлышка,
Коим ныне пронзена страна!

Трупы надо сжигать и не "парится"!
Трупный яд источают они!
Человечество - в яде том варится!
Пьёт из крана всю жизнь, во все дни!

И фикалии вновь возвращаются
Вместе с гноем по трубам в дома!
И в кого, люди, мы превращаемся?
Ржет над нами в аду Сатана!

Тело полностью шьёт электричество
Сверху донизу! Прямо и вскользь!
Это что ли создали - как личность-то?
Ну, и в чём же тогда наша роль?...

Где божественный промысел созданный?...
На кого мы похожи теперь?...
Мы тот образ, давно-давно просраный,
Потеряли! И каждый стал зверь!

Три шестёрки на лбу человечества!
Были - Боги! А стали мы - КТО?...
Вот поэтому, нет нам Отечества!
Паразиты теперь мы!... НИКТО!...