О современной красоте

Надежда Сысоева
Ресницы наклеены, брови – тату –
Ничем не испортишь таку красоту!
Ни ветер, ни дождь ей такой не страшны,
Подводки, поправки теперь не нужны!
Виниры надела и грудь нацепила,
И не отличишь, где подделка, как было.
Девчата прямо как куклы стали,
Их как под копирку насоздавали,
Где надо урезали, где накачали…
Их отличить скоро сможешь едва ли…    
Но как-то не радует эта краса,
А даже пугает порой как гроза.
Ведь мы же не роботы, да и не клоны,
Чтоб так себя склеивать, как по шаблону!
И красота не в лице лишь и талии…
Душа и духовность всегда украшали!
В загадочном взгляде – хитринка видна,
Веселый характер и ясность ума.
И скромности в меру, и доброта…
Вот что настоящая есть красота!