Тук-тук!

Евгений Лозовский
Тук- тук, тук-тук, впусти меня скорей!
Я так замёрз стоять и ждать снаружи!
Впусти меня в свои дом и обогрей!
Окно открыть всего лишь только нужно!
Тук-тук! Тук-тук! Смотри как бледен я
Неутолимым голодом терзаюсь,
Но что такое?Чем ты смущена?
Да,тени нет,в стекле не отражаюсь!
Тук-тук! Тук-тук! Скорей меня впусти!
В свой тёплый дом : не видишь-замерзаю!
Впусти скорей! Впусти и угости,
К тебе припасть как к чаше я желаю !
Тук-тук!Тук-тук! И сразу сгинет  страх,
Придёт покой,отступят сожаленья,
Ты черным сном заснешь в моих руках,
И лишь в ночи наступит пробужденье!
Тук-тук!Тук-тук! Не быть тебе одной,
На все века,что жить осталось миру!
Мой вечный голод разделив со мной,
Невестой стань бессмертному вампиру!
Тук-тук!Тук-тук!Распятье зря тревожишь !
Оставь его, пускай, к чему оно?
Унять ты дрожь по прежнему не можешь?
Свечу задуй.И приоткрой окно!