Двое на одного

Знатная Жемчужина
Очень злые карапузы,
Что арбуз кидают с крыш,
Строят всякие конфузы
Тонкий мыш и толстый мыш,

А когда они считают,
Что у них в кармане туз:
Леопольда обзывают
Вы представьте: «Подлый трус!»

Только зря они стебутся
Так, что фиг вообразишь,
В свои ямы попадутся
Белый мыш и серый мыш,

И тогда они заплачут,
Так, что сам хоть загрусти,
И поймут, как много значит:
«Леопольд, ты нас прости!»