Немного шутливо о Любви

Влас Ветров
Себя любить ,не суждено.
Проблема психиатру и понятна.
Другого пола Вам дано.
Любить.Но только Аккуратно!!!

     ------

Дышать Любовью так прекрасно.
И наслаждаться миром грез.
Терпеть.И думать не напрасно,
Что пролили такое море слез!!!