Королева красоты поздравление-переделка Ирине

Надежда Сысоева
Весна уверенно шагает,
И солнце ярче каждый день.
Вновь день рожденья наступает,
Не просто так, а юбилей.
Но возраст – это только веха,
И годы – это ерунда,
Если с радостью и смехом
Ты встречаешь их всегда.
Друзья идут к тебе с любовью,
Несут подарки и цветы…
Ты милее всех сегодня,
Королева красоты!
   И поздравляем мы все тебя!
   Желаем счастья тебе любя!
Красавиц есть немало в мире,
Об этом знают все давно,
Но никого нет лучше Иры,
Юбилярши все равно!
В любой толпе она заметна –
Ее глаза, улыбка, стать,
В душе и взгляде столько света…
Как королевой не назвать?
Прими же наши пожеланья
Любви, здоровья и мечты,
Вдохновенья и дерзанья,
Королева красоты!
   И поздравляем мы все тебя!
   Желаем счастья тебе любя!