Март прилетел

Горбылева-Григорьева Валентина
Март  на лёгких крыльях прилетел.
Солнце целый день поёт нам песни.
Зимушка осталась не у дел.
Проводы устроим ей чудесны.

Птицы заливаются, поют.
Почки на деревьях просыпаются.
Ручейки с гор весело снуют.
Зимняя хандра прочь удаляется.

Веру в Жизнь приносит нам Весна.
Надежду, что минуют нас тревоги.
Любовь подарит нам она.
Счастьем будут выстланы дороги.