Лучше того, что моё в жизни нету

Оля Грозная
Кто-то мечтает о доме с камином,
Кто-то о стомиллионной машине,
Кто-то о теле, где нет ни морщины,
Кто-то о сверхидеальном мужчине.

Я же скажу вам, друзья, по секрету:
Лучше того, что моё – в жизни нету.
Лучше нет мире квартиры такой,
Ключи от которой ношу я с собой,

Лучше машины совсем не найти,
Которая может меня подвезти,
И лучший мужчина меня обнимает.
Он мне понимать кое-что помогает:

Что сколько б ни стало на теле морщин,
Особых для грусти здесь нету причин.
Всё дело всегда в голове, без сомненья.
И где все проблемы, там все и решенья.