К кофе

Митя Трофимов
Произвело впечатление:
не приду на кофе,
сам ты его пей!
у меня от кофе
четверо детей!
Автора не нашёл. Увы
*****
Раз на кофе зватый,
Так лови моменты…
Ой, дороговато
Стоят алименты.
***
Кофе я не буду.
Водочки? Грамм пять.
Чур не мыть посуду.
И скорей в кровать
***
Раз не пьешь ты кофе,
То ответ готов—
К старости готовься
В обществе котов.
***
Твой призыв на кофе,
Как укол булавкой.
Вижу, ты в нём профи—
Семеро по лавкам.
***
Пригласил на кофе
я и в этот раз .
А к нему сыр тофу,
На десерт оргазм
***
Не зови на кофе
Ты меня, как прежде.
Мне уже всё пофиг…
В общем, безнадежно.
***
Почему надутая
После кофе Настя?
Мы с ней перепутали
Сладости и сласти.
***
Коньяк и кофе, комплименты,
Постель, предчувствие беды.
Жена, детишки… алименты.
И что там про стакан воды?
***
Можно без картохи,
И без торта в блюде,
Только вот без кофе
Вымерли бы люди.