До лета

Анастасия Ракшина
Девяносто дней до лета...
Долгих разноцветных дней.
Добрых, может неприветливых,
или шумных, как Бродвей.

Всякое до лета сбудется,
всякое случится вдруг.
Будет и на нашей улице
струн гитарных легкий гул..